首页  新闻中心

财务处党支部到临港新区参观学习

发布时间: 2024-04-18    发布人: 丁乾桀    浏览次数: 12

为进一步推动“学条例 促提升”学习教育活动走向深入,417日下午,财务处支部全体党员群众深入周口临港新区开展“学条例 促提升”学习教育活动。副校长迟彦参加本次支部活动。

周口临港新区周口港负责人对财务处党支部一行的参观学习表示热烈的欢迎,详细介绍了周口港发展情况,表示临港新区目前正值发展的关键期,希望双方进一步加强合作,助力周口师范学院和临港新区的高质量发展。

迟彦副校长对临港新区的支持表示感谢,对临港新区近些年取得的发展成就给予了高度赞扬。他指出临港新区项目是河南省2024年“三个一批”的代表;临港新区是周口一个新的经济增长点,对周口交通物流业、工业制造和仓储行业的发展将会产生深远的影响;周口师范学院作为周口市唯一的省属本科高校,在科研开发、人才培养等方面,同临港新区有广泛的合作基础,通过深度合作,周口师范学院能够更好地服务临港新区和周口市的高质量发展,履行高等教育服务社会的职能。

支部书记吴长春以《回顾周口临港新区建设历程 促进周师高质量发展》为题目,给财务处党支部全体党员同志上了一堂生动的微党课。

财务处党支部全体党员群众还聆听了临港新区发展历程、实地参观了临港新区港口建设,了解临港新区发展规划和取得的突出成就。大家纷纷表示,对周口师范学院和周口地方经济高质量发展的信心更强了。

文章录入: 丁乾桀     责任编辑: 丁乾桀