首页  新闻中心

2019-2021年中期财政规划编制工作培训会

发布时间: 2018-06-29    发布人: 钟富胜    浏览次数: 651

          按照《河南省财政厅关于做好滚动编制省级2019-2021年财政规划的通知》(豫财预【2018197号)的通知,为进一步做好中期规划项目库编制工作,我校于628日下午3:30在行政楼三楼召开了2019-2021年中期财政规划编制工作布置会,财务处处长陈喜玲、副处长钟富胜、全校各部门项目申报分管领导及项目申报编制人员参加了会议。

首先,陈喜玲处长就上级文件精神在会上做了通报,讲述了此次中期财政规划编制的背景和重要性,要求各部门要高度重视,认真负责,科学论证,按时保质完成任务。随后,钟富胜详细讲解了上级文件的具体要求,重点传达了项目库建设、绩效评价和项目执行方面的要求;针对我校项目编制问题,提出要始终围绕学校十三”五发展规划,服务学校发展大局,立足本部门、本学科和本专业发展的定位、目标和要求,切忌贪大求全、脱离实际和偏离学校规划;就项目申报书具体编制和填报详细的讲解和培训。会后,财务处和项目申报重点归口管理部门再次进行了沟通和协调。

此次会议的召开,进一步明确了上级精神和具体要求,为我校2019-2021年中期财政规划编制工作的顺利开展打下了良好基础。


文章录入: 钟富胜     责任编辑: 丁乾桀  
打印此文】【关闭窗口
中华人民共和国财政部 河南省财政厅 河南省政府采购网 河南省国家税务局 河南省地方税务局
Copyright 2015 周口师范学院财务处 版权所有
周口师范学院办公楼一楼东侧
电话:0394-8178076 Email:cwc@zknu.edu.cn