首页  信息公开

人员经费管理科职责

发布时间: 2013-03-27    发布人: 钟富胜    浏览次数: 296

人员经费管理科岗位职责

一、贯彻执行国家有关人员经费支出和税收业务的法律法规,负责师生员工及校外人员提供劳务活动所涉及的人员经费管理。

二、协助人事处、学生处等研究出台涉及人员经费的校内规则制度。

二、负责正式职工工资福利类和对个人和家庭补助类项目审核和发放工作。

三、负责正式职工加班补助、劳务补助以及其他零星补助的发放工作

四、负责校外人员劳务费的审核和发放工作。

五、负责学生奖助学金、勤工助学等各类补助的审核和发放工作。

六、完成社保项目、公积金项目、个人所得税项目、代管及往来款项目等各类代扣款项的扣缴工作。

七、负责学校代扣代缴个人所得税、经营活动纳税等各类涉税业务。

八、做好工资档案资料的打印、发放、装订及归档工作,保证会计资料的真实完整。

九、负责工资系统的正常运行和数据备份,保障工资系统数据的准确和安全。

十、完成处领导交办的其他工作。



文章录入: admin     责任编辑:  
打印此文】【关闭窗口
中华人民共和国财政部 河南省财政厅 河南省政府采购网 河南省国家税务局 河南省地方税务局
Copyright 2015 周口师范学院财务处 版权所有
周口师范学院办公楼一楼东侧
电话:0394-8178076 Email:cwc@zknu.edu.cn